Как много свыше нам дано

Николай Николенко
Как много свыше нам дано
Мы все конечно знаем.
Но лезет с нас одно дерьмо,
И что нам не хватает?

Наверно так себя вести ,
Нас с детства воспитали.
Природу мы не берегли,
Как много мы просрали.

В низу мы гадим по чуть чуть,
Не так, чтоб очень много.
А вот в верхах, - ну просто жуть,
Писец придёт нам скоро.

И это видно всем уже,
Сплошные катаклизмы.
Вот жизнь настала, - просто жесть,
И перспектив не видно.

27.10.2015г.