Ты ж так, дружочек, красив!

Олечка Макарова
 на «Старый корабль» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2010/01/16/2986

Ты ж так, дружочек, красив!
Да и поёшь всё поэтом.
Спели бы вместе мотив,
Жаль далеко я при этом...

Сколь ненаписанных строк?!
Мы проживём ещё двести...
Годы, что пуля в висок,
Но умирать будем вместе.

Так что, дружочек, не дрейфь,
Будь как Петух на насесте.
Да мы и прожили треть...
Может, сгожусь и в невесты?!

Это зима и грустишь,
Хвост же держи пистолетом...
Новый вновь пишешь Ты стишь,
Скоро весна, потом Лето...

Главное душ лишь настрой
И нежных глаз перекличка.
Видно душа дала сбой,
То настрочу Тебе в личку…

Шутка!!!