Прогуляюсь я по роще розовой

Анна Шодик
Прогуляюсь я по роще розовой,
Наломаю веточек березовых,
Да еще добавлю к ним еловых
И широких,нарезных кленовых,
     Занесу я веник в баню новую,
     Положу его в бадью дубовую
     И залью еще кипящим жаром-
     Разольется ароматным паром.
Надышусь от веника пушистого
Ароматом свежего, душистого
Разогреюсь от массажа нежного
И забуду все болезни прежние!