Не это нам деды завещали

Николай Николенко
Как много на свете собралось дерьма,
Хорошего, - всего лишь частицы.
В дерьме мы по горло, хлебнули сполна,
На плаву лишь, всего, - единицы.

Как долго мы будем плеваться дерьмом,
Не это нам  деды завещали.
Какая тут жизнь, - как по яйцам серпом,
Не за это ж они воевали.

Долго ж не может творится такое,
И ждут нас впереди перемены.
От жизни такой, скоро волком завоем,
Вот такая сложилась дилемма.

8.11.2015г.