Верность лишена прикрас...

Бюст-Свободно Творящий
Сю-сю, ля-ля, осознавать приятно:
Так по ворсинкам чувственным гладят,-
Но приспособились слова и непонятно:
Как преднамеренность в реальное гадит?..

И где откровения, а где притворство,
В которой корысть на первом месте,-
И каким отношениям время потворствует,
И чем выражается честь в невесте?..

Публичность навязчиво лезет на показ,
Где верность первозданная лишена прикрас,-
И выставляется любовь неверная, скверная,
Ставшая популярной, но увы, не первая.

БЮСТ                2015 г.