Родники прожурчат, прозвенят, убегут

Карин Берд
* * *



Родники прожурчат, прозвенят, убегут,
Припадут к ним жаждущие и уйдут,
Неземных источников блаженных
Всей земли поэты жаждут и пройдут.



1922, июнь