Быть может я и не живу?

Николай Николенко
Ну что я вам могу ещё сказать,
Спасибо вам за всё, спасибо что вы есть.
Я рад, что вам такой вот боли не узнать.
Как хочется к нему, поможете, сочту за честь.

Как хорошо жить в радости, счастливым быть,
Давно уже не помню я такого.
Три года скоро, как помогли это забыть,
И всё уже не в радость, живу я бестолково.

А может я и не живу? Наверно, да.
Наверное,  всего лишь существую.
Бывает вот такое иногда,
Мне кажется , что жизнь прожил в пустую.

10.11.2015г.