разбросанность

Инесса Небесная
Я так люблю разбросанность из слов,
Меня здесь много, выбирай любую,
От жесткости полов до мягкости ковров,
Шаги взлетают, разбивая сую

Я так люблю разбросанность нарядов,
Шелка играют вязкостью цветов,
Душа то тает, то дарит себя наградой,
То поражается бренчанию оков

Кто ходит там, за окнами большими,
Заходит, чтобы очи вновь занять
Перетекает всё, лью воду из кувшина,
Люблю когда, совсем всё не понять

15.12. 2015