Музыка восхода

Александр Дибцев
         "Живёт на свете человек,кто помнит о тебе..."

Проснись под музыку восхода;
Под шелест трав на утренней заре,
Тепло луча бегущего приходом,
В блистательно природном алтаре.
               
               
Подъёмом ощути прилив энергий,
Источника наполненного через край
И улыбнись мне сердцем достоверно,
Любви поэта от себя не отвергай.

С волной прихода утреннего бриза,
Вдохни всей грудью аромат морей 
И окуни свой взор в сияющую ризу,
Восхода пламенных лучей.