А тогда

Лариса Юндт
Одиночеством, растерзаные ночи,
Отошли, сейчас, в небытие.
А тогда лететь хотелось в Сочи,
К теплому песку, к морской воде.
От палящего, от солнца тень искать,
Радоваться жизни и везенью,
Гордой сибирячкой рисовать,
На песке, свои, рога оленьи.
Но, заботы, дети, дом, дела,
Как то не пустили меня к морю
И пришлось оленьи, те, рога,
Прятать, под кроватью, в изголовье.
Моря теплого прибои и песок,
Скальный берег, волны кружевные,
То, мечты, очередной, виток,
Средь, богатства снежного, Сибири.
10.03.2015 год.