Она сказала...

Чингиз Валера
Она сказала:буду через час!
Не соглашусь:хочу сейчас,сейчас!
Час без Тебя...такая,знаешь,мука!
Сойду с ума,повешусь...сгоряча!

Она спешит:в словах Её-расчёт:
Такси петляет в пробках,больше счёт!..
Но мне нет дела-не до математик,
Когда Одна Любовь в крови течёт!

Она-моя!:Ее завоевать
Мне ничего не стоило, я-тать:
Украл Её!Мешок льняной по плечи...
Труднее было с ношей ускакать!

Потом...вошло в привычку:близость тел
Переросла в какой-то беспредел!
Жить без Неё теперь уже не мыслю!
Я за Неё согласен на...расстрел!

Она-моя!:я всех Её мужчин
Прогнал на выстрел:потому,что "инь"-
Лишь для меня:Её я вечный "ян"!
И сомневаться в этом нет причин!..