Откликнулось... Исправленное...

Вера Аксенова-Соснина
Она просить не будет. И зная чувствам цену,
Любимого остаться не станет умолять.
Считая его страстным и необыкновенным,
Она себе привыкла бесспорно доверять.

Не любит? Ну так что же. С другою счастлив будет.
А ей одна дорога, с ней песни да стихи.
Но до последней строчки она не позабудет.
Ни песен его звуки, ни тёплых слов ростки...

Ни под стихами споры, ни просто разговоры.
Где сны ей дарят счастье, рассудку вопреки...
------------------------------------
А ночь опять сплетает морозные узоры
На стеклах стылых окон...что очень далеки...