Небо улыбалось

Юлия Василенко 3
Мне из леса, как то раз,
Кукушка куковала,
А природа, на показ,
Красотой сияла.

Не считала я тогда,
Сколько лет осталось,
В тихом зеркале пруда
Солнце кувыркалось.

Вся зелёная трава
Ветром колыхалась,
Лились из души слова
Песня получалась.

И кружилась голова
И земля качалась,
Счастьем радуга цвела,
Небо улыбалось.