К чему приводит разговорчивость врача?

Филипп Диброва
Спирт пьется медиками без закуски:
В мед.институте каждый проходил...
А,по фамилии жены-он тоже-русский,
Об этом знать евреи все должны!

Царит несправедливость в этом
мире,
И потому рецепты-с неразборчивой
руки...
Лишь в пятьдесят,на съемной он
квартире,
Мелькает жизнь сквозь толстые очки...

А кровь вся медицинская кипит
И заблудился где-то там маразм...
Он много,очень много говорит:
Ведь от того в штанах его-оргазм!