Я все так же один

Февральский 2
Я все так же один, в эпицентре стихий
Что каскадом летят из сердца наружу
Я на пике вершин, чтобы бросится вниз
И на этот уж раз я не струшу.

Все, что было внутри, истлевает в секундах
Минутах , часах, месяцах и годах
Все в тебе, до основ, и покуда я буду
Буду в тебе наяву и во снах .

Все ведь будет неплохо, время ведь лечит
Прекратите язвить и бесчувственно лгать
Мне не стать пусть на миг даже ярче светлее
Остается по - малу внутри умирать .

Не спасет крупный снег и друзья нараспашку
Теплый чай , вкусный ужин и день выходной
Мне чужда улыбка и чувства вообще
Все, кроме как к девочке той, неземной…

Я не в силах забыть, запаять и не вспомнить
Я ослаб в этом русле  и просто тону
Каждый миг , поцелуй, эмоции , чувства
С каждым ударом все тянут ко дну .

Иссечась любовью, лезвием будь- то
Я теряю ту грань где реальность и миф
Для меня уж родная нелепая сущность
Что тобою когда –то я был любим.

Может все это сон  и пора пробудиться
Встать и вернутся к жизни нормальной
Нет уж приятель, все это не сказка
Не обессудь, все в за правду печально…

Я слышал, что жизнь это будь- то бы книга
Если страницу прочел – листай
Только книга моя на глазах твоих гибнет
От неведомых рук, распадаясь  в мечтах.

Я все так же один, в эпицентре стихий
Что каскадом летят из сердца наружу
Я на пике вершин, чтобы бросится вниз
И на этот уж раз я не струшу.