А помнишь...

Алёна Петроваа
А помнишь, всё примерно было так:
Не таял лёд бессонниц октября,
Я строчки ровно путала в зигзаг
…И вдруг случайно встретила тебя.

Ты невзначай со мной заговорил
И, крепко заварив словесный чай,
Душевной теплотою напоил,
Сказав мне на прощанье: не скучай.

***
Ползёт декабрь, год выбился из сил,
Карабкаюсь на новую ступень…
Вдогонку ты меня приободрил,
Спросив: как мой прошёл рабочий день.

***
Лишь жаль, что от меня ты далеко…
И не обнять, и не пожать руки,
Но мне с тобою даже в том легко,
Чтобы из слов печь с мясом пироги.

Без форумов и разных чата тег…
Лишь строчка в том коротеньком письме:
Я:  - с добрым утром, милый друг Олег!
Ты: …
             что на это ты напишешь мне?