Тайная связь первой любви и последней

Елена Киянка
Тайная связь первой любви и последней.
Вычерчен круг, где полёт завершает полёт.
Сложены крылья, раскрытые в школьной передней,
Чтоб испытать, наконец, оглушительный шёпот высот.

Явная связь... Лишь конец обнажает начало.
Имя, и то, подобрала со вкусом судьба.
Даже и времени, сколько не дай, будет мало...
Вот и стихи обжигает всё та же звезда

Вечерняя...