Изъяны

Ляля Юфемио
Указатели верно диктуют советы.
Где -
Направо пойдёшь, и получишь вот ЭТО.
А налево -
Получишь, конечно-же, ТО...
Возвращаться нельзя, там другие давно.
Может, надо идти по дороге, что прямо?
Не бывает в России дорог без изъянов.)