aphonia

Спящий Сентябрь
Я не умею петь тебе,
петь тебе  про любовь.
Мой голос срывается в  хрип,
он трещит по швам
и превращает гортань в монолитный шрам
в котором,
сочится нежность,
вливаясь в  кровь.


буду шептать,
свистеть сквозняком меж стен
возьму акварель,
разрисую твой потолок.
и выведу там
сотни,
тысячи,
"больше не одинок"
Прекратив катаклизм - твой плановый сбой систем


Поверь,
это сводит меня с ума, не дает заснуть.
Не хватает тетрадей,
понятий,
царапаю на полу.
не поместится космос в простых «я тебя люблю»
это пламя внутри,
сквозь ребра,
снедает грудь.


Пойми,
не могу тебе петь,
да хоть не расти трава.
лишь вижу твои глаза и в губах наркоз
Твои поцелуи,
касания..мир канет в анабиоз
а я
все.
еще.
пытаюсь.
шептать.
слова.




for D.D.