Такие разные

Рина Незнакомка
На эскалаторе..... мы в разных движемся направлениях
На переходах в разных потоках....течениях
На дороге в разных статусах...ты в машине....я на автобусе) еду
Ты по мостам....я под мостами.......ты на земле ,а я все по воде бреду
И все у тебя четко и понятно.....а у меня сплошные ...колебания,сомнения
Тебе идет быть злым...а мне идет улыбка......чувства разные... мироощущения
От меня до тебя один шаг...один звук сомкнутых намертво губ,выражение мысли
Я схожу с ума....понимая что тебя вдруг ..не будет в моей жизни
А для тебя я уже перевернутая ,в книге судеб страница...
Полуснами цепи событий....как пролеты ...пустых лестниц,вереница.