Шалит на улице Мороз

Елена Тен -Шибут
Шалит на улице Мороз.
За пятки щиплет и за нос.
Алеют яблоками щеки,
А мы катаемся на горке.

На ледяной огромной горке.
И нам не холодно нисколько!
В снежки играем, в догонялки...
Гляди, Мороз! Нам даже жарко!

Тебя, МОРОЗ, мы не боимся
И всей толпой на горку мчимся.
Съезжаем с горки лихо вниз,
А там "веселенький" сюрприз.

Внизу огромнейший сугроб.
Он говорит - ребята Стоп!
А мы смеемся и хохочем!!
Нам сугроб по нраву очень!!!

Вокруг бело и снег пушится,
Снежинки, кружатся, летят.
И наши раскраснелись лица,
И настроение на УРА!