войти в себя

Инесса Небесная
Воити в себя, как реки в берега
Закованы, с гранитными боками,
Какая мука, жизнь налить в бокал,
Толкну и вас, чтоб срочно расплескали

Монументальность среди выжженных песков,
Как правильны все формы, но без взгляда
Войти в себя, оставив пару слов,
Как жаль безжизненность судьбы нарядов

Как святы кланы, ровны все парковки,
Свои ли звезды, их берут руками,
Так хочется пройти в любой обновке,
Разрушив формы, души мотыльками

16.12.2015