Торжество..!

Ирина Коренная-Курская
Вот к нам приходит Новый год,
любимый праздник настаёт,
к столу купили всё давно
подарков море куплено.

Ну что Мороз ты нам подаришь,
машину,дом или звезду,
кому на счастье,кому в радость,
кому на горе,на беду.

Летят бокалы прочь с шампанским,
и каждый пьёт под бой часов,
вы загадайте в ночь желанье,
про жизнь и счастье и любовь.

Тогда не будут беды злыми,
а горе стороной уйдёт,
и скажем мы тогда впервые,
какой счастливый этот год!

Ругают нас,а мы смеёмся,
не унываем никогда,
а Ванька-Встанька наш не бьётся,
качает с детства он бока.

Ты Дед Мороз дари подарки,
скажи народу главный тост,
чтоб жизнь была немного сладкой
и жизнь бы двигалась вперёд!

Чтоб пахли сильно мандарины,
под ёлкой был заветный фант,
и слово:-"будь здоров,любимый"
в ответ услышим:"как я рад!"