исповедь влюблённой дуры

Ная Пилигрим
Ты знаешь-я сильная.
Я справлюсь со всем и всегда,
Только..мне бы плечо. Сильное.
Что спасёт от закатов меня.

От тревог и потерь,что приключаются
Твои глаза-мой океан.
Я черпаю из них ту же радость,
что..тогда. На перроне,обняв.

Я жалею о том,что не сказала
Тогда..слова о любви.
Но я выполнила обещание:ты в моём сердце,
Сгори.

Я вспоминаю то, как хотела поцеловать,
но..я не решалась. и ты не решился.
теперь в своих мыслях пытаюсь собрать
ту картинку,которая не случилась.

Перрон-это место романтиков.
Кто-то может уйти,а кто-то вернуться,
я провожала тебя и твой скорый,****ский поезд,
что из головы не выходит.

Мне бы вернуться назад в прошлое,
может изменила бы что-то,
может попросила бы тебя,что-ли
остаться только со мною.

Я держала твои билеты в руках,
а хотелось держать твои руки,
хотелось тебя нежно прижать и сказать:
"Не дури. Останься, будет всё по-другому".

Но не смогла. Я же не эгоистка.
Мама ждёт дома, кошка,друзья
Ты скучал по ним, я видела слабость
Что мелькала в твоих ярких глазах.

Посадив тебя в вагон,
написала:"люблю".
Ожидала,когда тронется поезд
и думала-точно умру.

Ожидая страшной секунды,
кусала губы я в кровь.
Дышать не могла. Ни минуты.
застывала во мне "моя ртуть".

Поезд тронулся. Слёзы в глазах.
Тихий стон вырвался из уст печальных,
что говорили:
"постой,не уходи,я прошу,я же скучаю".

Этот вопль души не передать словами.
Я думала,что побегу за тобой,но..
дура,наверное,отпускаю
моё сердце забрал ты с собой.

Я хочу вернуться в то время, когда
ты был рядом.
Мы бы всё изменили.
Я.Это точно. Знаю.

Ты же знаешь-я сильная.
Я справлюсь со всем и всегда,
Только..мне бы плечо. Сильное.
А то погибаю я здесь без тебя.