С Рождеством!

Международный Фонд Всм
Николай Вершинин 2

Светлой   Радости  вам  много,

Ровного   пути,
Он,  по  вдохновенью  Бога,
Жизнью  дан  пройти.
Доброты,  Любви,  Смиренья  -
Есть  в  том   Красота,
Солнечного  Озаренья,
Трудностей  поста,
Веры,  что  вязь  лет  итожа,
Обретёт  высот
Мощью  мыслей-сот!