НЛО

Галина Крайнова
Жили мы вполне спокойно
На Земле уж много лет,
Не летали в небо вольно
И не слали им привет.
Нас они не замечали,
Мы же их тем более.
Умных книжек не читали
В нашей космогории.
Но...Ходила все ж легенда
О каком-то НЛО.
Есть мол где-то там фазенда,
Где живет не то, не се,
Что в контакт мол не вступает.
Толь боится нас вспугнуть?
Но все время наблюдает,
Как идем мы в светлый путь.
Сколько лет так продолжалось,
Не припомнит уж никто,
Но планета заселялась
Этим самым НЛО.
Стали в наглую по небу
Те тарелочки летать.
Расплодилось их по свету...
Как теперь не замечать?
И пошла на них охота.
Разговоры тут и там,
Мол поймали уж кого-то,
Но кого? Не кажут нам.
Засекречено то диво
За семью печатями,
Но кой-что все ж проскочило
К первооткрывателям
И пошел вовсю прогресс!
Вышли в космос сразу,
А компьютерный процесс
Сеет ту заразу.
Засоряются мозги.
Чем? Пока не знают,
Но вскрывают все ж замки,
Что-то открывают.
Ключ к разгадке многих тайн
Кроется в тех дебрях.
Где здесь правда, где обман?
Все теперь на нервах.
Что еще преподнесет
Нам прогресс великий?
ГМО вовсю вон прет -
Монстр многоликий.
А калайдер? Это ж жуть!
Строили годами.
Мы шагаем в светлый путь...
Что же будет с нами?