Во всем пример

Ганебных
Скажи, Андрей - хороший парень?
Во всех делах без меры  крут,
Любого запросто обманет
Всегда с улыбочкой: «зер гут!».

Весь  день проводит на базаре,
Свой продает шурум-бурум.
Не будет никогда  в прогаре,
В делах торговых виден  ум!

Вертлявый парень верх-исетский
Друзьям пример, хотя и плут:
- Фольксваген у него немецкий
И денег куры не клюют...

А у меня пропала вера,
Что надо следовать примерам.