Мамке!

Баба Дура
Пожалей меня!Матушка!
Я любовью больна!
Обмани,что пройдёт!
Что утешит весна!

Ты одна поймёшь!
Разделив пополам!
И тоску,что осенний дождь!
И печали,беспросветный буран!

Матушка!Сморщенною рукой!
Вихры мои пригладь!
Знаю!Не обрести покой!
Не удостоилась - благодати!

На колени твои!Голову преклоню!
Выплесну душу,горькой слезой!
И забуду!На миг!От чего горю!
На семи ветрах!Негасимой свечой!