Не вечно вам...

Огонь 2
Образ чуда, мир, что ищет нами!
Из центра мчится молнии стремя
Является нам замкнутый кругами
Чтобы дробить из целого себя.

Бесценная причинность бытия
И это, Я, пределом вбито колом
И этот «бред» - как Слово из меня
Судьба с крестом повязана, готова…

И ловит цель на перекрестье, Я
Учитывая ветры и туманы
Смерть королю исходит от меня
Не вечны в вас ужимки и обманы!