Ксения

Чингиз Валера
Ты-Лучик Света в беспросветной мгле
Моей бродячей жизни...Повторяюсь:
Хочу слова я эти,Дорогая,
Шептать ежеминутно в тишине...

Лишь треск свечи для завлеченья муз:
Побудьте-даже самое мгновенье!
Хочу я этот трепетный союз,
Чтобы воспеть Божественную Ксению!

О,Милая!Что дарит эта жизнь
Тебе и мне сегодня?-Лишь мечтанья!
Но Ты на полувдохе оглянись,
Мы будем Самой Сладкой в мире Тайной:
Мы будем жить,назло своим врагам!
Друзей насмешки и не замечая...
Планировать свой день за чашкой чая...
Никто не сможет быть помехой нам!

Пусть,будет пропасть после,будет Ад!:
Цени Сейчас-Любви моей мгновенья...
Ценю и я -сильней Тебя в сто крат!:
Ты-Дар Небес, Божественная Ксения!..