здесь жернов трет...

Анатолий Озеров 6
   
Здесь жернов трет остаток ночи.               
Здесь жесткий след – рубцом к лицу.               
Здесь запах смерти  в нос щекочет,               
Кровит по  следу   борозду.               

Здесь жертвы, споенные ядом, -               
Елейным маслом  на слуху.               
Хронометраж  свободный с  адом
С помолом   жертвенным в труху.

Средь масти, кости   родословной               
Есть людоеды, – их сыны               
Во имя расы, в год  условный,            
Свободы жаждут без вины.....

                16. 12.2015