Есть телефон, так почему ж не звОнишь?

Ольга Сенькина
Есть телефон,так почему ж не звОнишь?
Есть адрес мой,так почему же не придёшь?
Я так хочу увидеться с тобою,
Так почему же весточку не шлёшь?

Мой интернет никак не открывается -
Экран-зараза не горит!
Что с ним,кто б мне сказал хоть разик,
Уж целый час, как мучаюсь я с этим.
И безопасный включила я режим
И кто бы мне помог вот в этом.
Я так устала от разлуки
И хочу быть с ним.
Ах,интернет,ну,что ты за зараза,
Я не могу теперь уж без тебя.
Ну,хоть бы позвонил ты мне три раза -
Я так скучаю,ПРОСТО БЕЗ УМА!
А знала б номер телефона,
Позвонила бы тебе сама,
А знала б адрес,послала б письмо.
Или б приехала - было бы на что.
Ну,вот и всё моё терпенье -
Пошла я кушать,к сожаленью!
16.12.2015г.