пародия на стих Улюкаева Всё мало

Сергей Викторович Бычков
Наш министр известная личность в поэтических кругах. Вот его очередной шедевр Всё мало. Обращаю внимание - этот труд напечатан. Да, да, не хухры-мухры вам.

История — всегда история болезней
И их закономерного финала.
Танцует мотылёк над бездной,
Ему всё мало.
 
Он мир кроит по образу-подобью,
Стремится всеми фибрами в анналы.
А плотники сколачивают гробы,
И всё им мало.
***************************
   
   Мало, говорю вам


История — всегда история болезней
И их закономерного финала.
Ворует Кремль без меры, всё, как в бездну,
Ему всё мало.

Весь мир кроят, кремля Наполеоны,
Стремятся всеми фибрами в анналы,
В гробы свои пихают миллионы,
И всё им мало.