Я, значит, живу на Земле не напрасно...

Анатолий Артюшкин
В шестнадцатый день декабря так прекрасно,
Вспомнить, что столько открытий я сделал,
В новые Знания все приоделись,
Я, значит, живу на Земле не напрасно.

Казалось бы, повод для радости это,
Минус, однако всё дело испортил,
Вряд ли такое случилось бы в спорте,
Нет мне привета за них, ни ответа.

И запуск на МКС кстати случился,
Я невесомость легко ощущаю,
Лишь по внедренью новаций скучаю,
Слышу-Прогресс как в науку стучится!

И вникни Гудков Лев в мои все проблемы,
Познер Владимир вчера интервью брал,
Новый возник бы открытий тех образ,
Признали бы их безо всяких полемик!


лев гудков левада центр - mimege.ruлев гудков левада центр - mimege.ru.