Неожиданное применение экскрементов

Сергей Крутов 54
Только так, а не наоборот
Настоящий патриот и в гавне патриот
Как побольше его насобирает
Всех врагов им тотчас закидает





“Г**НО, ПРИКРЫТОЕ ТРИКОЛОРОМ”: В МОСКВЕ АССЕНИЗАТОР РАСКРАСИЛИ В ЦВЕТА ФЛАГА РОССИИ
Грудень 15, 2015distylleПодії
В Москве ассенизаторский автомобиль раскрасили в цвета флага Российской Федерации.
Снимки разместили пользователи соцсетей.
“Водитель г**новоза – троллюга лютого уровня. Москва, Киевское шоссе”, – подписали фото авторы.
Десятки пользователей сети принялись комментировать поступок патриота. “Любит Россию парень и яркие краски. Отличное решение”, “Во, русский мир повезли”, “Это символично! Г**но, прикрытое триколором”, “На самом деле, чувак — искренний патриот. Наверно, он и не врубился, что же он сделал на самом деле” – пишут комментаторы.