Первый снег. СПб-град

Дарья Чер
Первый снег -
Второе дыханье города,
Упоенного дымом,
До дыр истёртого,
В дурмане спящего,
Пленяюще томного,
Всепоглощающего
Своим безмолвием...
Первый снег -
Второе звучанье города,
Что стонет от зноя
И поёт от холода.