Домочадцы

Галина Владыкина
     Я пришла с работы
     У меня одни заботы
     Стирка уборка весь дом
     Все кругом вверх дном.
     Я кручусь как юла
     Дома вся моя семья
     Волосы дыбом у меня
     Но хозяйка ведь я .
     Я горжусь этим
     Ведь у меня милые дети
     Что есть забота у меня
     Не дает мне отдыха ни дня.
     Раскисать и плакать
     Некогда мне
     График у меня жесткий
     Я довольная вполне.
     Есть у меня забота
     И любимый дом
     И жить мне охота
     Для детей мы живем.
     Волосы разбросаны
     Макияжа нет у меня
     В зеркало не смотрюсь
     Но есть у меня семья.