Ошибка факира

Юрий Фатиев
Меня учил один факир,
Делился опытом искусным,
Халат, заношенный до дыр
Так помогает стричь капусту.

Ему безропотно внимал,
А в голове крутилась дума,
Халат факиру очень мал,
Он для меня как раз и кума.

И ночью тёмной потому,
Стянул халат змеиной шкуркой...
Ну не идёт халат ему,
Поносит пусть мою тужурку.