Когда завершится?

Юрнест Алин
Когда ж завершится в России  кошмар,
Покончим когда   с воровскою командой,
А в душах  затухнет горящий пожар,
И кончится  русских от санкций блокада.

Наш рынок сейчас интересен для всех,
В нем много возможностей быстро нажиться,
Продать контрафакт, явный брак без помех,
И с кругленькой суммой домой возвратиться.

Мы в Сирии прочно засели с войной,
Донбассу помочь кое-как лишь сумели,
Большие просторы  впереди, за спиной,
И лучший наш друг мороз, да метели.

Нелёгкий, плачевный прогноз нам на год,
Я не пессимист, но скорблю вместе с Вами,
Кто может считать, меня сразу поймёт,
Что выжить мы сможем одни только, сами.

Мне к партии власти серьёзный вопрос,
Когда свой провал они все осознают,
Ведь каждый чиновник – вор единоросс,
Они ж с Президентом в незнайку играют.

Кто выживет в кризис, на выборы снова пойдёт,
В год красной, не глупой к тому ж обезьяны,
Так пусть же народ власть умную сам изберёт,
Чтобы изжить в государстве капитализма изъяны.

Декабрь 2015г.