Высоцкий жив Владимир зажигает 195-2 Долгожданный

Микола-Стихоплёт
      Долгожданный мир

         Часть вторая
И пробил час – и день возник…150-2

Дебил ДО СМЕРТИ нализался,               
И в мученьях бедненький рыгал –            
Мудак разбоем занимался –               
Народ он безнаказно обижал.               

Бичара НИКОГДА НЕ ЗНАЛ               
НИ ДРАК, НИ ССОР, НИ СПОРОВ, –               
ВДРУГ ПОДНИМАТЬ СВОЙ ГОЛОС СТАЛ       
КАК КОЛЬЯ ОТ ЗАБОРОВ.               

   Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует