Долгожданный снегопад

Василиса Светлая
Слетали с облаков
Снежинки дивной стаей
Шептались меж собой:
-Летим.Скорей летим.
Нас на земле давно
Уже ребята ждали
И мы собой,детей
Порадовать хотим.

Звенят,летят они
Кружатся как пушинки
Легки как мотыльки
Узорен их наряд.
-Летят,смотрите!
К нам, веселые снежинки!
И каждый из ребят
Увидеть чудо рад.