Роз запах душу наполняет

Азамат Шхалахов
Роз запах душу наполняет
Среди прохлады декабря:
На небе россыпь звезд сияет;
Украдкой красками заря
День новый призывает к танцу-
К поклонам и изящным па...
А к тьмы загадочному глянцу
Прильнули Вечности уста...
За чашкой кофе лицезреешь
Таинственный и яркий Мир:
Живешь ним,дышишь и болеешь,
Не замечая возраст,дыр,
Что,как морщины покрывают
Его прекрасный нежный лик...-
Таких,как он,не забывают...
С тобой-он красоту постиг...!
Не строишь планы на столетия,
Не ждешь подарков и наград...
Вкушаешь фразы,междометия-
Твой Мир дарить тебе их рад!
Пьешь горький кофе,улыбаясь
Восходу солнца в декабре:
В тепле лучей его купаясь...
Как счастлив Мир с тобой...В тебе...!

      16.12.2015г.