Пожарные, спасатели

Александр Даниленко 4
Пожарные, спасатели,
Дежурства, караул…
Сюжеты для писателей,
Ведь каждый здесь хлебнул.

И горе мы увидели,
И счастьем мы полны,
Спасем, кого обидели
ЧС родной страны.

Ге-ошник опожарился,
Он стал, почти что свой…
Смотрите, как поджарился,
Но, главное, живой.