Юлька

Голец Андрей Владимирович
-
Юлька, я дико соскучился
Правда! Поверь, не злись. . .
Впрок без тебя намучился
И не даётся жизнь. . .
Юлька, от одиночества
Вою, но не вернуть. . .
Сбылись мои пророчества,
Тяжек, мой бренный путь.
Юлька, родная женщина,
Не отпустить никак. . .
Ты, от судьбы затрещина,
Я же, . . . я твой дурак. . .
Юлька, моя ты Юленька,
Радость моя и жизнь.
Всё потерял я, глупенький. . .
Ну не молчи. . . Скажи. . .
-
Юлька, моя ты Юленька,
Тошно, но это жизнь. . .
-