Предатель

Малинка Ягода
Ты говорил мне о любви,
А я смеясь в глаза смотрела.
Ласкал словами  до зари,
Твоя рука в моей замлела.

Ты руку нежно целовал,
Любви испарины вдыхая.
Ты говорил, пол жизни ждал,
Руками плечи обнимая.

Не верила  твоим словам,
С горячих губ люблю срывая.
С запретных уст пила бальзам,
В объятьях  нежных утопая.

Недолгим был затмения час,
Все обещания - напрасны.
Огонь желания угас...
Перспективы так ужасны.

Ты не  любил -  ты подменил,
Любовь на выгоду меняя,
Двуличным обликом парил,
Достоинство в глазах роняя.

А я поверила глазам,
Хотя смотрела и смеялась,
А я поверила словам
И на прощание улыбалась...

Я отпускаю... не держу...
Ты сам нашел меня однажды.
Я от безумства  - восхожу,
Тем, что любила тебя дважды.