краски

Михаил Плисюк
Сидим напротив, ты и я.
Играем в жизнь, мешаем карты.
Ты под столом ногой меня
Так нежно давишь, будто в марте.
А мимо годы, пусть бегут.
Зачем нам числа, всё понятно.
Сниму с руки тугой я жгут,
Пусть кровь бежит и красным внятно
Нам нарисует карту дней,
Окрасит мир в другие краски.
Я буду счастлив только с ней.
Мне не нужны для счастья маски.