Достаём из протёртых лосин...

Яков Зильберг
Достаём из протёртых лосин
Татуированные ляжки,
Красноголовики осин
Маринуем ради бражки.

Самопальностью гордясь
Выносим приговор порядку.
С правдой порывая связь
Пляшем "Барыню" вприсядку.

Прямая линия в кабак,
Кривая после бурной пьянки.
Не может твёрдым быть слабак
Даже в мирной перебранке.

Пьющих с горя от ума
Увеличилась армада.
Отплывающих корма
Качается в тумане смрада.