Высоцкий жив Владимир зажигает 195-3 Долгожданный

Микола-Стихоплёт
        Долгожданный мир
               
          Часть вторая
И пробил час – и день возник…150-2

Студент ТОРОПЛИВО ВЫНИМАЛ               
Из чужих подворий камнюги –               
«Всех прибью – берегись бандюги!» –         
Час жизни правдивый наступал.               

Бывший музыкант увесь ВОСПРЯЛ,            
Ружьишко вынул из подполья –               
Музычный час праведный настал –            
Эра музычного застолья.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует