Сыны России

Алегсей
Ты рос мальчишкой с волосом пшеницы
И нежность матери согрела молоком.
Пришла пора и встал  на зов зарницы
Любимой Родины защитой и щитом.

Сыны России мужеством, отвагой
Стоят опорой не жалея сил.
В бою смертельном с окровавленной рубахой
И с яростью от призванных светил.

На бранном поле, вражьих  полчищ темень
Багряно-красной стынет в жилах кровь.
Живою плотью  прорастает семень
Земля России  умерших сынов.

Слезами Матери взойдут закаты
Омоют волосы пшеницы кровь.
Сыны России-Русские солдаты
Любовью Матери воскреснут вновь.