Высоцкий жив Владимир зажигает 195-4 Долгожданный

Микола-Стихоплёт
      Долгожданный мир
               
         Часть вторая
И пробил час – и день возник…150-2

Беспредел повсюду процветал –               
Громил он хаты поголовно,               
Вражий час уже в стране настал –            
Хохлов всех грабил полюбовно.               

На закон нацист ложил и клал –               
Любил разбойное явленье,               
И на грабежах лишь НАПЕВАЛ –               
Какое ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует